de l'art d'accomoder...
Il me restait des pommes...beaucoup de pommes...Aprés examen attentif, à moins d'en faire des pommes au four (sans four, c'est difficile), certaines n'étaient plus consommables...Même aprés ce tri, il me restait des pommes, et j'en ai marre des pommes...
Ni une, ni deux, je fais du chutney de pommes, délicieux pour accompagner les viandes, froides ou non, le foie gras, le paté etc... c'est un condiment aigre-doux. On peut le préparer avec pas mal de fruits.
Pour la recette, dés que je sais faire les liens hypertextes, vous y aurez accés directement.
La recette en direct (on essaye, ça va marche j'vous dis) : chutney aux pommes
Juste aprés le mixage, ça donne ça :
Et une fois mis en pots avec des zoulies zétiquettes :
on se rapproche un peu et... :
Test ce soir avec du filet de dinde froid!
EDIT 23h51 : c'était délicieux. On s'est fait un repas indien (puisque c'est un condiment utilisé dans la cuisine indienne) avec dinde froide, chutney de pomme et riz indien, Chérinou a adoré, il m'a mangé la moitié d'un pot! Même moi, qui suis pas spécialement sucré salé, j'ai aimé!
la recette trés bientôt (si quelqu'un veut bien m'apprendre les liens hypertexte? A l'aiiiiiiiiide!)